Laman Kertas

Berbagi,Bertanya dan Berkarya

Tips menembak Cewek yang kita sukai

Nembak Cewek - Hi sobat laman kertas, ini merupakan posting pertamax Blog Laman Kertas. Daripada ngak update arikel sama sekali iseng-iseng bikin artikel ini Tips menembak Cewek yang kita sukai. Tips ini udah banyak banget di share di beberapa web atau blog.

Cewek - Bentar ane kasih tau dulu ya, menurut pengalaman ane cewek itu suka ama yang romantis-romantis gan.
Kalo agan nggak bisa romantis agan mesti belajar jadi cowok yang romantis lah. Hari gini ngak romantis,gombal-gombal sedikit lah.

woke gan Tips menembak Cewek yang kita sukai ikuti langkah-langkahnya :
Cara ini cara gokil gan, agak sedikit ngoboong lah demi dapetin cewek yang kita suka.

nah yang pertamax , agan siapin dulu ceweknya dan si cewek mesti single atau lajang aliaas nggak punya pacar.wkwkwkwk kalo yang udah punya pacar ane ngak kepikiran....wkwkwk
2. Agan buat Foto profile facebook agan pake foto profile yang paling ganteng,keren,santai ,agak jual mahal fotonya, pokoknya yang menurut ente cakep dah. yang penting foto asli ente.
3.Buat status yang berhubungan dengan kepintaran ente. Misalnya :
"Akhirnya,,, gua menang festival Band Seprovinsi juga" wkwkwkwk misal itu. Dan sebisa mungkin si cewek yang ente suka baca status ente, kalo ngak dibaca buat apa juga.
4. Ubah status hubungan di facebook, misalnya ente tadinya Berstatus lajang, nah lalu ubah jadi berpacaran, selang beberapa hari ente ubah lagi jadi lajang...
5. Tunggu moment yang pas buat ungkapin isi hati ente. Pasnya sih kalo si cewek lagi online...
6. Pas si cewek yang ente suka lagi online ente like semua status si cewek atau beri komentar ,,tapi komentarnya harus agak jual mahal sedikit.
Contoh :

Cewek update status :
"Boring banget nih ngak ada yang nemenin"

nah ente komentari kayak gini :
"Minta ditemenin pacar aja { sebut nama panggilannya misalnya rin ,ririn} "

nah, si cewek pasti bakalan jawab gini:
"Punya pacar juga nggak..."

Ente jawab lagi dengan logak agak ngak peduli:
"Oh gitu..."

Kalo si cewek ngak bales komentarnya, ente ajak ngomong apa aja yang penting nggak ngeliatin perasaan ente aja ke si ceweknya.
Nah kalo dia jawab, terus aja ente ajak ngobrol,hibur dia, bikin ketawa dia.

Nah udah lama-udah lama ente buat status kayak gini :
" Apakah perasaan ini akan diter
ima di hatimu?"

si cewek pasti jawab status ente biasanya gini:
"Cie cie ada yang jatuh cinta ni ye,,, ama siapa nih?..."

ente jawab :
" Ngak ah gua malu nyebutin namanya, takut di tolak"

si cewek jawab :
yah loe gitu,ngak bagi" cerita nih ama gua...

ente jawab:
"kalo di chat gimana?"

cewek jawab ;
"Yaudah ok di chat aja"

Nah pas ente chatingan di PM,ente tembak dah cewek itu pake kata" ente sendiri...yang penting romantis aka seikit gombal juga jangan lupa....

InsyaAllah di terima....

Nah kalo gak diterima gimana? kan malu nantinya....
Kalo gitu ane punya Tips nih buat ente... Kan hari" yang lalu cara ngomong, bikin status ente agak beda dari biasanya kan. Nah ente buat status aja " Sialan, kemaren facebook gua kena hack!.tau dah apa yang udah di acak-acak ama hackernya.. "
Pastiin si cewek liat status ente deh.


Nah segitu dulu Tips menembak Cewek yang kita sukai kali ini. Semoga bermanfaat dan berhasil dipraktekin .wkwkwkwk

Sampai jumpa lagi di artikel-artikel menarik berikutnya.....

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cinta / Fun / Tips dan Trik Cinta dengan judul Tips menembak Cewek yang kita sukai. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://lamankertas.blogspot.com/2012/10/tips-menembak-cewek-yang-kita-sukai.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Admin Sekedar Berbagi - Sabtu, 27 Oktober 2012

Belum ada komentar untuk "Tips menembak Cewek yang kita sukai"

Poskan Komentar